Es necesario utilizar un puerto de conexión SMTP alternativo, sin restricción por países, que debe ser utilizado por nuestros clientes que residan o viajen fuera de España, Portugal, Francia o Estados Unidos.

Si es tu caso, tan sólo debes reconfigurar tu gestor de correo o aplicación móvil/tablet, cambiando simplemente el Puerto de Conexión del Servidor de Correo Saliente (SMTP), por el nuevo Puerto Internacional (34465), activando también el correo seguro TLS/SSL si no lo tenías activado ya:

Puertos de Conexión - Correo Saliente:

Conexión desde ESPAÑA, PORTUGAL, FRANCIA Y EEUU:
SMTP: 25, 26 ó 587
SMTP Seguro TLS/SSL: 465

Conexión desde Cualquier otro País del Mundo:
SMTP Seguro TLS/SSL: 34465

Cualquier duda aquí estamos para lo que necesites!

Un Saludo!

VisualTec HOST
Dpto. de Soporte
https://visualtec.host