La herramienta Desbloquear IP suele ser la solución, puedes encontrarla en el menu de Soporte > Desbloquear IP.

Si no tienes acceso a tu página web, servicio de correo, o cualquier otro servicio relacionado con tu hosting, lo primero que debes probar, antes de abrir un ticket de soporte, es si la Dirección IP de tu conexión a internet ha sido bloqueada por nuestro sistema de seguridad.

Esto puede ocurrir por diversos motivos, por ejemplo, que se hayan recibido demasiadas autenticaciones incorrectas desde tu conexión, a servicios como el panel de control cPanel, webmail, FTP, POP3, IMAP, SMTP, etc.

La herramienta detectará automáticamente la direccion IP de tu conexión actual, y te la ofrecerá para comprobarla, aunque puedes buscar por cualquier otra. Es importante tener en cuenta que si desbloqueas la IP, pero no solucionas el motivo del bloqueo, no servirá de mucho, ya que si por ejemplo tu gestor de correo continúa autenticándose de forma incorrecta, tu IP volverá a bloquearse. Es importante analizar el motivo que devuelve la herramienta al desbloquear la IP, para que así puedas buscar y solucionar el problema que ha causado el mismo.

Si al usar la herramienta de desbloquear IP el sistema te indica que tu IP no está bloqueada, y sigues sin tener acceso a tu web o correo, entonces deberás abrir un ticket de soporte al dpto técnico para que podamos revisar tu caso.

Saludos!

VisualTec HOST
https://visualtec.host