¿Te ha fallado una actualización del script de tu Web o te han hackeado la página? ¿Has eliminado archivos sin querer? ¡No te preocupes! Podemos solucionarlo rápidamente.

Todos nuestros planes de hosting incluyen servicio de Backup Automático, con restauración disponible a través del Panel de Control cPanel, y lo mejor de todo.... ¡no te consumirán espacio adicional del contratado!

Estos backups son respaldos completos de tu cuenta de hosting, es decir, incluyen el contenido completo de tu FTP (todos los archivos de tu web), cuentas de correo, emails, bases de datos, estadísticas, configuraciones de cPanel, registros DNS, etc. La restauración de un backup completo de tu hosting dejará tu cuenta exactamente en la misma situación en la que se encontraba en la fecha de su respaldo, y además, cPanel también te permitirá realizar restauraciones parciales de archivos y directorios desde el propio panel de control.

Los Backups Automáticos que incluimos en los hosting son de tipo diferencial, con 4 retenciones y siempre realizados durante la madrugada del día correspondiente:

- 1 Backup Mensual: Realido el Día 1 de cada Mes (1 Retención Mensual).
- 1 Backup Semanal: Realizado todos los Domingos (1 Retención Semanal).
- 1 Backup Diario: Realizado todos los días L-D de madrugada (2 Retenciones: Backup de la última madrugada y de la anterior).

Con esta política de retenciones, siempre dispondrás de un respaldo reciente de tu cuenta de hosting para restaurar, así como de un backup de archivo semanal y otro mensual por si necesitas recuperar algo anterior.

Si necesitas ayuda para restaurar un backup completo, no dudes en contactar con nosotros mediante Ticket de Soporte.

Esperamos que este servicio te sea de ayuda, y en cualquier caso, también te recomendamos generar y descargar periodicamente backups a tu ordenador para tener control absoluto de tus archivos y datos.

Saludos!

VisualTec HOST
Dpto. de Soporte